Академия подарка

Авто в подарочной упаковке

Адвокату Александру Мирошину сказочно повезло. Получил, по его словам, барский подарок от самой Аллы Борисовны в первый день нового года (и поспешил этой радостью поделиться с журналистами). Встретив праздник в кругу семьи, наутро он собрался ехать на работу, спустился во двор и не поверил глазам своим: под окнами дома стоял ЕГО новехонький «Хаммер», перевязанный ленточкой с огромным бантом на крыше.

- И тут звонит Алла Борисовна, - рассказывает адвокат. - Спрашивает: ну как подарок? Я говорю, мол, в шоке, он же очень дорогой! А она в ответ: да ладно, ты же мечтал о «Хаммере», вот тебе Дед Мороз на Новый год и подарил.

С Примадонной адвокат действительно знаком. В прошлом году он участвовал в громком судебном процессе, в котором оказалась семья певицы: бывший муж Кристины Орбакайте Руслан Байсаров забрал их сына. Мирошкин тогда ездил в Чечню на судебные слушания, готовил письмо адвокатам Байсарова, обратившись к ним через «Комсомолку». Орбакайте и Байсарову тогда удалось заключить мировое соглашение. И вот теперь, по словам Мирошина, награда нашла героя.

Источник: "Комсомольская правда"


Академия Подарка
Энциклопедия Подарка
ИМ оригинальных подарков "GiftGuru"
Выставка-продажа эксклюзивных подарков
Представительство сувенирной фирмы Philippi
Copyright © 2000-2010
Академия Подарка


email: info@acapod.ru