Академия подарка

Самое ценное

30-летняя Марьям Атмаджа на день влюбленных преподнесла своему мужу 32-летнему Хамди Атмаджа своеобразный подарок. Супруги Марьям и Хамди Атмаджа поженились 11 лет назад, а рождение двоих детей прибавило счастья в их жизнь. Но в 2006 году, из-за хронического заболевания почек, вызванного сахарным диабетом, Хамди был прикован к аппарату гемодиализа. Но 14 февраля - на день влюбленных, который также был днем их обручения, супруга Хамди Мерьем подарила ему почку. «Последние пять лет 14 февраля мы отмечали со скорбью и болью в сердце, хотя понимали, что этот день - начало нашей новой жизни. Ведь именно 14 февраля мы обручились. Мы поженились по любви. Единственное чего я хочу, это прожить счастливую жизнь с мужем и детьми»,- сказала Марьям Атмаджа.

По ее словам, они вместе боролись за жизнь мужа.

«Когда у него отказали обе почки, я стала донором. И мои дети, третьеклассник сын Кубилай и первоклассница дочка Биннур, вновь увидели отца здоровым. И когда я увидела, как их глаза засверкали, то от счастья позабыла пережитые в прошлом печаль и трудности. Мы благодарим врачей за проделанную операцию»,- говорит Марьям Атмаджа. В свою очередь Хамди Атмаджа выразил благодарность супруге за подаренную почку.

«Раньше я работал учителем, потом проработал в муниципалитете. А теперь я пенсионер по инвалидности. В самые трудные дни она поддерживала меня. Подарив свою почку, Мерьем дала мне шанс жить. Очень надеюсь, что после этого Всевышний даст мне прожить вместе с семьей свою жизнь»,- сказал он.

Источник: программа "Вести"


Академия Подарка
Энциклопедия Подарка
ИМ оригинальных подарков "GiftGuru"
Выставка-продажа эксклюзивных подарков
Представительство сувенирной фирмы Philippi
Copyright © 2000-2010
Академия Подарка


email: info@acapod.ru