Академия подарка

Усиленное питание для жены

Иван Ургант подарил своей жене Наталье Кикнадзе на третью годовщину их свадьбы ресторан. Каждый выходной в заведении «The Сад» будет готовить лично Александр Цекало.

Этот оригинальный подарок несет в себе очень глубокий смысл, так как молодые люди возобновили свои отношения именно в одном из кафе Москвы, – пишет «Банкет». Дело в том, что Иван и Наталья познакомились еще в подростковом возрасте, когда им было по 16 лет. Тогда их роман закончился очень быстро – пощечиной Ивану. Через десять лет они встретились вновь и поняли, что любят друг друга. Вот такая красивая история.

Семья Ургант владеет рестораном вместе с Александром Цекало, который обещает каждый выходной приезжать и лично готовить на кухне ресторана, – сообщает «Эра новостей». Цекало обещает готовить для гостей заведения всякие вкусности, например, карпаччо из грибов с винегретом из каштанов, обжаренными креветками, рукколой со шпинатом и спагетти из хрустящей лапши, лосось по-тайски в банановом листе с лимонным сорго или гаспаччо из черной черешни с мороженым из бальзамического уксуса и миндальной пудрой.

Источник: yp.fedpress.ru


Академия Подарка
Энциклопедия Подарка
ИМ оригинальных подарков "GiftGuru"
Выставка-продажа эксклюзивных подарков
Представительство сувенирной фирмы Philippi
Copyright © 2000-2010
Академия Подарка


email: info@acapod.ru