Академия подарка

Новая куртка премьера

Во время встречи в Сочи омская студентка Анна Мажугина вручила премьер-министру России Владимиру Путину куртку-«бойцовку» омского стройотряда.

– На встречу в Сочи я попала неслучайно, – рассказала омская студентка. – Дело в том, что я координатор студенческих отрядов, работающих на олимпийских стройках, поэтому знаю обо всех проблемах этого движения. Да и к тому же уже доводилось общаться и с президентом, и с Путиным, когда они приезжали в гости к стройотрядовцам.

После встречи Анна Мажугина подарила Владимиру Путину куртку-«бойцовку» омского стройотряда. Она сообщила прессе, что хотела преподнести такой подарок еще в прошлом году во время встречи с премьером на олимпийской стройке. Но тогда в суматохе это сделать не удалось.

– А в этот раз получилось! Премьер был приятно удивлен. Кстати, омская «бойцовка» есть и у президента. Мы вручили ее Дмитрию Медведеву в 2009 году, когда он приезжал на олимпийскую стройку в Сочи, – отметила омская студентка, обеспечивающая известных политиков стильной и модной одеждой.

Источник: Омск-информ


Академия Подарка
Энциклопедия Подарка
ИМ оригинальных подарков "GiftGuru"
Выставка-продажа эксклюзивных подарков
Представительство сувенирной фирмы Philippi
Copyright © 2000-2010
Академия Подарка


email: info@acapod.ru