Академия подарка

500 килограмм цветов

500 килограммов живых цветов получил Валерий Леонтьев на концерте в Санкт-Петербурге 19 марта в день своего рождения от влюбленной в него публики.

Кроме бесконечных букетов артисту после каждой песни дарили нескончаемое количество подарков — от огромных шоколадных сердец до плюшевых животных.

Отдельной строкой шла морская флотилия, из врученных кораблей два выглядели особенно шикарно: у одного брига вместо трюма была пятилитровая бутыль с шампанским брют, а второй красовался гриновскими алыми парусами. С флотом соперничала полиция: Леонтьев с удовольствием обнаружил, что ему впору подаренный китель с погонами. О любви артиста к книгам зрители тоже не забыли — из врученных томиков можно было составить целую библиотеку. Отдельно выстраивались пакетики с дорогим парфюмом и ювелирными изделиями. В конце концерта зрители первых рядов начали переживать, что за охапками растительности и подарков на сцене им уже не видно артиста.

Что до цветов, то букеты после концерта по очереди взвешивали безменом танцоры музыканта. Между собой они решили — сколько будет килограммов цветов, столько бутылок шампанского они подарят Валере по случаю его дня рождения. Таким образом в самое ближайшее время коллектив Леонтьева ждет грандиозный банкет.

Правда, сам Валера от этой идеи сперва не пришел в восторг: “Мы ведь работаем концерты каждый вечер. Так что не знаю... Хотя, думаю, ничего страшного не случится, все танцоры у меня — профессионалы и даже почти не отстают от меня по своей физической форме!” Директор концертного зала “Октябрьский” Эмма Лавринович и бессменный директор артиста Николай Кара устроили в качестве подарка для Валеры фейерверк. Не забыли поздравить любимого друга корзинами с флорой Игорь Крутой, Филипп Киркоров, а также губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко, пишет «Московский Комсомолец».

На банкете для узкого круга друзей Леонтьев капризничал: “Столько новых песен, новых аранжировок, а они меня даже не слушали: достоятся в очереди с букетищем и пакетищем и снова бегут в конец очереди”. “Побойся Бога, Валера, — укорял его композитор Владимир Евзеров, — о такой народной любви можно только мечтать”.

Источник: showbiz.siteua.org

http://showbiz.siteua.org/Новости_Шоу-Бизнеса/241771/Валерий_Леонтьев_отметил_свой_день_рождение_


Академия Подарка
Энциклопедия Подарка
ИМ оригинальных подарков "GiftGuru"
Выставка-продажа эксклюзивных подарков
Представительство сувенирной фирмы Philippi
Copyright © 2000-2010
Академия Подарка


email: info@acapod.ru