Академия подарка

Паруса для «журавлят»

Семнадцать воспитанников Мурмашинского детского дома «Журавушка» побывали в гостях у правительства области. А встретила их и провела экскурсию жена губернатора - Валентина Дмитриенко.

...Очутившись в зале заседаний правительства области, детдомовские ребятишки онемели от восторга. Изумление вызывало все - огромный зал, залитый светом, сияющие люстры высоко над головой, зеленое кресло губернатора, в котором в последний приезд в Мурманск сидел сам президент России. Сотрудники протокольного отдела радушно пригласили ребят занять места министров. Решился только восьмилетний Коля. «А в губернаторском кресле никто не хочет обосноваться?» - добродушно подначивали оробевших ребят экскурсоводы.

Экскурсия по кабинетам и залам правительства мальчишек и девчонок немножко утомила. Но настроение подняли подарки, которые Дмитрий Дмитриенко преподнес именинникам из «Журавушки». А чтобы не было обидно всем остальным, были вручены и общие подарки - для всего детского дома. Огромный пакет сладостей и модель атомной подводной лодки.

- Действующая? - деловито спросил один из вихрастых пареньков.

- В смысле, как - «действующая»? - опешил губернатор, который, как известно, по первому образованию офицер-подводник. - Это модель, но точно повторяющая оригинал.

Источник: www.mvestnik.ru


Академия Подарка
Энциклопедия Подарка
ИМ оригинальных подарков "GiftGuru"
Выставка-продажа эксклюзивных подарков
Представительство сувенирной фирмы Philippi
Copyright © 2000-2010
Академия Подарка


email: info@acapod.ru