Академия подарка

"Книга - лучший подарок"

Новое время и новые технологии невероятно расширили смысл этой популярной фразы. Все тайны и возможности полиграфии стали доступными каждому. И теперь книга-подарок это не обязательно написанная кем-то великим, изданная где-то далеко, растиражированная в тысячах экземпляров.

Во-первых, это может быть ваша книга о том, кому вы хотите сделать подарок. Есть много людей, чья жизнь достойна, чтобы о ней была создана книга. Вы - свидетель его жизни, труда, подвигов и творческих озарений, его помощи другим людям, а может быть вы - участник совместных путешествий, приключений и похождений. Да это просто ваша обязанность! Написать книгу о достойном человеке не так и сложно, собрав в нее сохранившиеся фотографии, детские рисунки, записки, квитанции, жалобы соседей, поздравления друзей, школьные сочинения, да мало ли что еще - свидетельства давних событий, несущие характерные черты прошедших славных годов, со временем становящиеся бесконечно милыми и дорогими.

Во-вторых, это может быть книга произведений того, кому вы хотите сделать подарок. Людей, которые пишут стихи, много больше, чем может показаться на первый взгляд. Человек, проживший богатую событиями жизнь, зачастую пишет мемуары. А если не пишет - заставьте его это сделать, вам будут благодарны его дети, друзья и, в первую очередь - сам будущий автор.




А вы превратите эти мемуары в настоящую книгу. Сегодня это совершенно реально, недолго и недорого. Сегодня можно издать настоящую книгу даже в одном экземпляре. Она пройдет через руки настоящего дизайнера, настоящего верстальщика, настоящего переплетчика и будет настоящей без всякого "как".




Вот несколько реальных success story, рассказанных Натальей Петровной Лукиной, директором дизайн-студии "Март".

Мама дарит ребенку на 18-летие Альбом, в который входят все творческие работы ребенка, начиная с того дня, когда он научился держать в руках карандаш, а также записки, письма, фото.

Подарок супругу: "Роман в письмах" - любовная переписка, начатая при знакомстве в Интернете и продолжающаяся до свадьбы.

Коренной петербуржец Владимир Б., детство которого пришлось на годы блокады Ленинграда, не стал ждать, пока кто-то издаст его воспоминания, и сделал подарок сам себе и своим близким: он издал уже пять книг своих мемуаров о войне, блокаде. Книги богато иллюстрированы фотографиями, имеются даже такие раритеты, как грамота, выданная автору, с изображением Ленина и Сталина.

Льву Б. внучка Маргарита подарила первую книгу его стихов на Новый Год накануне его 70-летия. Теперь выпущены уже две книги стихов, каждая из которых содержит более 300 страниц. Родственники, увидев книги, тоже потребовали себе по экземпляру, пришлось выпустить второе издание.

Людмила А. издала свою первую книгу стихов полтора года назад. А сейчас новые ее стихи уже печатаются сотнями экземпляров.

Вера К. эмигрировала из России в Англию. Но вот уже третью свою книгу она передала в работу в дизайн-студию МАРТ.


Наталья Петровна с удовольствием дополнит этот список историей о вашей книге!
Добро пожаловать в дизайн-студию "Март"!

Дизайн-Студия МАРТ
Тел.: (812) 777-04-45
Email: info@studio-mart.ru


Академия Подарка
Энциклопедия Подарка
ИМ оригинальных подарков "GiftGuru"
Выставка-продажа эксклюзивных подарков
Представительство сувенирной фирмы Philippi
Copyright © 2000-2010
Академия Подарка


email: info@acapod.ru